Muitos vão torcer o nariz ao bolo de beterraba, mas acreditem é muito saboroso!
Este post veio acompanhado por vídeo!!!
O entusiasmo de experimentar o bolo foi tão grande que até houve um pequeno engano na receita.
Mas ainda bem que houve esse engano, porque a receita tornou se mais saudável e ficou tão bom acreditem palavra de Relíquias Doces :)
Atenção o bolo não fica vermelhinho por dentro!
Já sabem mandem as vossas fotos para o reliquiasdoces@gmail.com
Ingredientes:
Este post veio acompanhado por vídeo!!!
O entusiasmo de experimentar o bolo foi tão grande que até houve um pequeno engano na receita.
Mas ainda bem que houve esse engano, porque a receita tornou se mais saudável e ficou tão bom acreditem palavra de Relíquias Doces :)
Atenção o bolo não fica vermelhinho por dentro!
Já sabem mandem as vossas fotos para o reliquiasdoces@gmail.com
Ingredientes:
- 2 xícaras de beterraba cozida e ralada ( comprei já cozida e ralei, o líquido que soltar é para incluir na xícara)
- 4 ovos grandes
- 2 xícaras de açúcar ( se não quiser docinho coloque 1 xícara e meia)
- 2 xícaras + meia de farinha
- 1 colher + meia de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Veja o vídeo para compreender melhor. Inicie pré-aquecendo o forno a 180ºc. Coloque no liquificador a beterraba ralada, os ovos e o açúcar e bata bem. Em seguida, coloque a farinha e misture tudo até ficar uma massa uniforme, atenção, ajude o liquificador a envolver a farinha!! Depois de tudo bem misturado, junte o fermento e misture manualmente e coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno (+/- 45 minutos mas vá fazendo o teste do palito) e já está!
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