Pelas imagens parece uma tarte sem graça, bem simples, mas na verdade é super deliciosa.
O recheio desta tarte costuma a ser o nosso creme de "pasteleiro", fazemos muitas coisas com ele, até que surgiu a ideia de fazer uma tarte e resultou.
Esta receita tem pequenos passos de execução, mas um sabor extraordinário, vamos a isso!!
O recheio desta tarte costuma a ser o nosso creme de "pasteleiro", fazemos muitas coisas com ele, até que surgiu a ideia de fazer uma tarte e resultou.
Esta receita tem pequenos passos de execução, mas um sabor extraordinário, vamos a isso!!
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 200ml leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
Modo de preparo:
Num tacho coloque o leite condensado, o leite de coco e as gemas e misture bem. Feito isto leve ao lume médio e mexa sem parar. O recheio fica pronto quando a mistura engrossar e começar a formar bolhas grandes, feito isto, apague o lume e transfira para outro recipiente para arrefecer.
Pegue na massa folhada e cubra uma tarteira de fundo removível e coloque o recheio já morno.
Para finalizar coloque no forno já pré aquecido, a tarte, o forno deve estar entre os 200ºc /220ºc, isto vai depender da massa folhada( na embalagem da massa folhada diz sempre a temperatura).
O tempo no forno é variável, mas fica pronto quando a massa folhada estiver douradinha e já está!
Trocas e Baldrocas:
- Se quiser pode juntar raspas de coco ao recheio!
Adoro a textura, verdadeiramente gulosa.
ResponderEliminarbeijinhos
:) Muito gulosa mesmo... obrigada pelo comentário.
EliminarBeijinhos