Bolachas de Coco (24Kitchen)

 
  O canal 24 Kitchen tem sido uma inspiração, grandes cozinheiros, fantásticas receitas e dicas num só canal.
  Depois de muitos episódios vistos com uma enorme variedade de profissionais, assistimos ao programa da Donna Hay, em que o lema dela é "Rápido, Fresco e Simples", a verdade seja dita, qualquer um se rende a ver e a experimentar.

                      Donna Hay


  Estávamos então a assistir ao programa quando, de uma forma simples, ela fez com estas bolachas "sandes" de gelado, esta receita é tão simples que qualquer um faz.
  Estas bolachas ficam crocantes, parecem que se vão quebrar, mas nada disso! Elas não esfarelam e são suculentas, experimentem não se vão arrepender! 





  Ingredientes:
  • 2 chávenas de coco ralado
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 claras





  Modo de preparo:
 
  Preparação das Bolachas de Coco em vídeo !
  Num recipiente coloque o coco e o açúcar, seguidamente coloque as claras, misture até ficar homogéneo.
  Pré aqueça o forno.
  Forme o feitio da bolacha e leve ao forno por volta de 10-15 minutos(até ficar dourado ao redor da bolacha)!







  Já sabe, além de seguir o blog já pode interagir connosco através do Facebook, Instagram (@blogreliquiasdoces)e Youtube !

Comentários

  1. Nham nham! já na lista das receitas a testar!

    Catarina
    No Reino da Paparoca

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Catarina!
      Pedimos desculpa pela demora e, desde já, agradecemos o comentário.
      Entretanto já testou a receita?
      Beijinhos Daniela e Patrícia

      Eliminar
  2. boa noite será que me podem ajudar a quantas gramas se refere quando diz uma chavena ?

    Obrigada

    Isabel

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Isabel!
      Em primeiro lugar, obrigada por fazer parte da comunidade do Relíquias Doces!
      Agora respondendo à sua questão, nesta receita em específico a nossa chávena de açúcar equivale a 250gr, contudo para o coco aconselhamos a usar como referência um recipiente com a marca dos 250gr de açúcar.
      Esperemos ter respondido claramente à sua questão, caso contrário deixamos aqui uma dica, independentemente do medidor, seja chávena ou copo ou outro, tem é de ser, sempre, o mesmo recipiente como referência.
      Beijinhos Daniela e Patrícia

      Eliminar

Enviar um comentário